63134b37

Дмитрий Виконтов - Wing Commander Рейд Обреченных



sf
Виконтов
Дмитрий
Wing Commander: Рейд обреченных
Стоит ли слеза ребенка мира? Кто-то может решить, что стоит, кто-то - что жизнь детей священна. Кто-то может считать, что из детей можно выковать оружие, кто-то - быть готовым отдать жизнь за то, что бы не допустить подобного.

Но если ты пленник, жертва рока войны, то мало что можно сделать - кроме как бросить все на чашу весов, презреть законы и правила по которым жил. И горе тем, кто станет на твоем пути, на пути обреченных, отправившихся в свой последний рейд.
ru
x999
service@bazarov.net
Book Designer 4.0, Fiction Book Designer
04.11.2005
99DD62BF-8982-4FA4-B1DA-1F8505B52A56
1.0
Виконтов Дмитрий
Wing Commander: Рейд обреченных
"Нет большей любви, как если кто положит душу свою за друзей своих".
Евангелие от Св. Иоанна, 15:13.
"Оправдывает ли цель средства - задача в общем виде не решаемая".
К. Еськов.
Мир не стоит и слезинки ребенка.
Древняя мудрость.
1. ПЯТНИЦА, ВЕЧЕР
Он очнулся и удивился: боли не было. Впервые за последние пять дней он не чувствовал выворачивающей все внутренности тошноты, и перед глазами не плясало серо-алое марево, которое быстро сменялось очередным беспамятством. Сознание работало, как никогда четко, и первое, про что До'ош подумал: хвала Ушедшим, я еще жив! Второй мыслью стали воспоминания…
Колония на Хорраг Лэйт'тэйрра была атакована внезапно. Человеческие корабли нанесли неожиданный удар по практически отсутствовавшей обороне, и после отчаянной четырехчасовой битвы на рассвете в небе появились первые десантные модули.

До'ош словно наяву видел, как черные точки падают сквозь расчертившую весь небосвод бледно-желтую сеть заградительного огня, как вспыхивают яркими красками те из них, которые касаются соткавших ее нитей. Их было много, таких вспышек, очень много, но так же много было и прорвавшихся сквозь беспощадный огонь. Только это уже были не точки: стремительные стрелы серебристыми каплями рушились с небес, раскидывая во все стороны гроздья бронебойных и зажигательных бомб; и вслед им, отку



Назад